ВЕТРА НАДЕЖДЫ
семейный центр развития и коррекции
г.Курск, ул.Дзержинского, 49-а
+7-910-731-17-17
г.Курск, ул.Дзержинского, 49-а
+7-910-731-17-17

Ветра для взрослых

Уникальность любого обращения к специалисту, любой проблемы и любого осознания снижения качества жизни неоспоримы как и уникальна каждая личность и часто требуется более продолжительное определение круга вопросов, ситуаций и выявления контекста, в котором зародилась и существует данная проблема.

Мы не работаем с потоком клиентов, но если человек пришёл за помощью, осознаёт проблему или свои страдания готов потрудиться над её решением, то мы всегда выберем необходимое время для решения сложившейся ситуации. Для этого стоит заранее позвонить или связаться с нами через форму обратной связи внизу этой страницы. Это индивидуальная работа и время и цели всегда индивидуальны.

За максимально короткий срок и двигаясь в Вашем ритме, мы сможем подготовить и изменить у вас отношение к проблемным сторонам, развить коммуникативные, социальные, личностные или иные индивидуально необходимые Вам навыки, если трудности базируются на субъективном ощущении вннутренних конфликтов или имеются психотравмирующие ситуации.

Сами техники и подходы коррекции мы с вами определим в совместном диалоге и выберем удобный и комфортный формат общения в котором вы полнее поймёте себя и получите новые навыки или измените прежние.

В настоящее время потребность сохранения психического или, сказать гуманнее, душевного здоровья и внутреннего баланса становится всё более актуальна. Постоянная потребность стремится вперёд закрывает собой страх остановиться, а остановившись оказываешься в пустоте, пустоте отсутствия истинных собственных интересов, того что хочется сделать для себя и только для себя, стремления к собственным целям. Об этом можно говорить и писать долго.

Но именно с этим нужно и, для кого-то уже возможно настала пора, делать что-то. И мы предлагаем коррекционные занятия желающим получить профессиональную помощь в решении личных, жизненных или профессиональных проблем и трудностей.

Если же вам уже поставлен диагноз, то это не приговор, можно работать над первопричиной, источником проблем. Достаточно эффективно работаем с фобиями, страхами.

Если у вас нестабильное состояние, возможно уже есть мысли обратиться к психиатру, но у вас не хватает уверенности — обращайтесь, мы постараемся подготовить вас к необходимому шагу.

Единственное наше ограничение к занятиям – это отсутствие мотивации у больных с явно выраженной психопатологической симптоматикой и у зависимых больных (ограничение не распространяется на детей).

 В Центре для взрослых мы проводим индивидуальные и семейные консультативные и практические занятия, занятия по саморегуляции, но мы не являемся медицинским центром и используем исключительно психологический и психотерапевтический подходы в рамках медицинской (клинической) психологии. Все наши сотрудники, работающие с детьми и взрослыми в области психотерапии имеют клиническое психологическое образование, являются действительными членами Профессиональной Психотерапевтической  Лиги (oppl.ru), проходят личную терапию и профессиональную супервизию, совершенствуясь в одном или нескольких психотерапевтических подходах.

   Также, использование cенсомоторного и нейропсихологического подхода позволяет работать с последствиями органических поражений.

Заказать обратный звонок